Toquée des « Toqués »…

Comme toujours jamais loin de l’eau, sortir d’Orléans apporte de belle surprise. Mon chouchou est définitivement ce petit restaurant, « Les Toqués » situé en bord de canal de la Loire. C’est comme un petit monde, où il fait bon s’arrêter et déguster la délicieuse cuisine de Fred.

C‘est frais, c’est simple et gourmand.

 

 

En terrasse aux beaux jours, deco feutrée et tendance à l’intérieur… C’est à taille humaine et ça fait du bien.

 

Musique lounge et jazzy pour se mettre en appétit…

 

 

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Et dans l’assiette ? Des couleurs, des saveurs.

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Petite entrée sympathique, Fraicheur de crabe, avocat et tomate…

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Belle assiette de thon, cuisson parfaite…

 

 

 

 

 

 

 

 

Veau, ses petites girolles et sa purée maison…

 

 

 

 

 

 

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On évite de baver sur le clavier… attention, lécher l’écran ne sert à rien… ça craque, c’est frais et c’est tout doux pour ce dessert fraises-rhubarbe…

Et évidemment, il y a toujours le bon vin qui va bien…

Lorsque la carte d’automne sort, promis je fais un effort surhumain, je me sacrifie pour aller la gouter..

Bon, allez je suis sympa, je vous donne l’adresse :

Les Toqués : 71, chemin du Halage | 45800 | Saint Jean de Braye

Pour vous régaler le chef a besoin d’une pause, c’est fermé le dimanche et le lundi.

Téléphone : 02 38 86 50 20

Petite mise en garde, comme tout resto sympa, c’est très demandé… Alors réservez, ce sera plus sûr…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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